Home Nacionalidades Safra Tipo de uva Tipo do vinho Teor alcoólico Notas atribuidas Vinicula Classificações Combinações e harmonizações Sobre Compartilhar
VINHO FRISANTE BRANCO BRASILEIRO 10.5%, TIPO MOSCATO, 2020, vinicula Cooperativa Vinícola Aurora LTDA
R$21,49
Cod.: # 409.935
Nota: 5.4
Combinações e harminizações:
• Aperitivo E Lanches
Pelo celular:
Ficha técnica
Tipo de Uva
MOSCATO
Classificação
SUAVE
Tipo do vinho
FRISANTE BRANCO
Origem
Cooperativa Vinícola Aurora LTDA BRASIL
Teor alcoólico
10.5%
Ano da safra
2020
Temperatura ideal
4 à 6º
Olfativo
Com aroma típico da variedade Moscato.
Gustativo
É um vinho equilibrado, refrescante e muito agradável.
Observações importantes
Região: Serra Gaúcha
Onde encontrar o estoque atual:
Filial
Estoque
Endereço
Machado Primaveras (#1)
24 UN.
Machado Tarumãs (#2)
33 UN.
Machado Itaúbas (#3)
40 UN.
Machado Aeroporto (#10)
44 UN.
7 UN.
Machado Super Center (#56)
15 UN.
Machado Vitória Régia (#59)
10 UN.
Combinações e harminizações
Polenta Frita (Aperitivo E Lanches)
Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o caldo; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. *Harmoniza bem com vinhos de efeito terroir, com toques terrosos.
Bolinho De Bacalhau (Aperitivo E Lanches)
O primeiro passo é dessalgar o bacalhau e desfiá-lo com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhar as batatas, amassá-las e misturar ao bacalhau, de preferência com as mãos. Acrescentar a salsa picada, a pimenta (de preferência moída na hora), as duas claras batidas em neve e misturar. Untar as mãos com azeite e enrolar os bolinhos. Fritar em óleo abundante e bem quente. O rendimento é de 40 porções. *Harmoniza bem vinhos brancos por serem leves, aromáticos e com acidez na medida certa.
Acesse para ver as receitas
Imprimido em 07/07/2025 17:54:35