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VINHO TINTO URUGUAI 14.5%, TIPO TANNAT, 2018, vinicula Bodega Garzón
R$227,09
Cod.: # 139.767
Nota: 8.8
Combinações e harminizações:
• Cordeiro
• Carne De Caça
Pelo celular:
Ficha técnica
Tipo de Uva
TANNAT
Classificação
SECO
Tipo do vinho
TINTO
Origem
Bodega Garzón URUGUAI
Teor alcoólico
14.5%
Ano da safra
2018
Temperatura ideal
14 à 16º
Olfativo
Aromas muito frescos que lembram a frutos vermelhos e pretos como ameixas e framboesas junto com um delicado aroma de especiarias.
Gustativo
Em boca apresenta-se com marcada personalidade. Seus taninos maduros e sua mineralidade tornam um vinho com grande identidade de terroir.
Observações importantes
Região: Garzón Barricagem: Maturação de 6 à 12 meses sobre suas borras em barris de carvalho francês RECONHECIMENTOS - 90 Pts. Wine & Spirits 2020 - 92 Pts. James Suckling 2020 - 93 Pts. Tim Atkim 2020 - 90 Pts. Wine Enthusiast 2020
Onde encontrar o estoque atual:
Filial
Estoque
Endereço
Machado Aeroporto (#10)
20 UN.
1 UN.
Combinações e harminizações
Paca Na Mandioquinha (Carne De Caça)
Modo de preparo: 1. Em uma vasilha tempere a paca com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe mariando por aproximadamente 2h2. Em seguida forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a paca juntamente com o suco da marinada, depois cubra com papel alumínio também e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 3h3. Após esse tempo espete a carne cm uma faquinha, se estiver macia retire o papel e deixe pururucar, se seu forno tiver grill lique para pururucar mais rápido!4. Descasque as mandioquinhas e cozinhe em água até amolecer, depois processe e volte para panela acrescentando a manteiga e a noz-moscada e misture bem, por último coloque o parmesão ralado na hora e espere encorpar5. Sirva a paleta de paca com o purêDe entrada servi uma bela salada de folhas com vinagrete de frutas. Saudável e rápido. Pra ver um vinagrete de frutas clique AQUI.Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: Depois da marinada 3h Serve 2 pessoas
Jacaré Ao Molho De Leite De Coco (Carne De Caça)
MODO DE PREPARO 1. Tempere a carne com o sal e com o AJI-NO-MOTO . 2. Em uma frigideira, sele-a no azeite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. 3 . Junte o leite de coco e metade da pimenta rosa, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos. 4. Disponha em um prato de servir, salpique a pimenta rosa restante e sirva em seguida. Tempo 25 minutos Serve 4 porções
Lombo De Cordeiro Ao Tomilho E Batatas (Cordeiro)
MODO DE PREPARO 1 - Tempere o cordeiro Com o sal e a pimenta e cubra com os ramos de tomilho e alecrim; 2 - Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 25 minutos; 3 - Cozinhe as batatas com a casca em água e, quando estiverem macias, corte-as ao meio no sentido do comprimento e saltei-as na manteiga. Fatie o lombo e sirva com as batatas. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 45 minutos Dificuldade: Média DICA DE HARMONIZAÇÃO: Miolo - Lote 43 (Brasil)
Carré De Cordeiro Ao Forno (Cordeiro)
1 - Misture todos os ingredientes (com exceção do sal) numa tigela e coloque aí a carne marinando. Reserve na geladeira, de preferência, de um dia para o outro ou, no mínimo, durante 2 horas. Dica: Quando mais tempo o carré ficar marinando, mais sabor terá! 2 - Após o tempo indicado, retire a carne e deixe repousar por uns 30 minutos, para ficar à temperatura ambiente. Depois unte uma assadeira com azeite, coloque aí a carne, tempere com sal e acrescente a marinada. Dica: Se estiver usando a peça inteira de carré, coloque-a na assadeira com os ossos entrelaçados. 3 - Leve o carré com alecrim a assar no forno preaquecido a 220ºC por 15-20 minutos. O ponto do carré de cordeiro é quando está dourado por fora mas vermelhinho por dentro, porém sem sangue escorrendo. Nesse momento retire e deixe repousar por 10-15 minutos antes de cortar. 4 - Após o passo anterior, sirva o carré de cordeiro no forno com ramos de alecrim e, por exemplo, redução de vinagre balsâmico ou molho gravy para uma apresentação mais requintada. Dica de harmonização: Montepulciano D Abruzzo - Bonacchi (Itália)
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Imprimido em 17/04/2025 03:48:57