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VINHO TINTO CHILENO 13.5%, TIPO CARMÉNÈRE, 2018, vinicula Viñedos Errazuriz Ovalle S.A.
R$54,09
Cod.: # 137.609
Nota: 6.2
Combinações e harminizações:
• Carne De Caça
• Queijo Maduro
• Pizza
Pelo celular:
Ficha técnica
Tipo de Uva
CARMÉNÈRE
Classificação
SECO
Tipo do vinho
TINTO
Origem
Viñedos Errazuriz Ovalle S.A. CHILE
Teor alcoólico
13.5%
Ano da safra
2018
Temperatura ideal
16 à 18º
Olfativo
Geléia e frutas doces com um toque de notas picantes.
Gustativo
Corpo e taninos redondos.
Observações importantes
Região: D.O. Valle de Colchagua
Onde encontrar o estoque atual:
Filial
Estoque
Endereço
Machado Itaúbas (#3)
12 UN.
Machado Aeroporto (#10)
18 UN.
12 UN.
Combinações e harminizações
Paca Na Mandioquinha (Carne De Caça)
Modo de preparo: 1. Em uma vasilha tempere a paca com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe mariando por aproximadamente 2h2. Em seguida forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a paca juntamente com o suco da marinada, depois cubra com papel alumínio também e leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 3h3. Após esse tempo espete a carne cm uma faquinha, se estiver macia retire o papel e deixe pururucar, se seu forno tiver grill lique para pururucar mais rápido!4. Descasque as mandioquinhas e cozinhe em água até amolecer, depois processe e volte para panela acrescentando a manteiga e a noz-moscada e misture bem, por último coloque o parmesão ralado na hora e espere encorpar5. Sirva a paleta de paca com o purêDe entrada servi uma bela salada de folhas com vinagrete de frutas. Saudável e rápido. Pra ver um vinagrete de frutas clique AQUI.Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: Depois da marinada 3h Serve 2 pessoas
Jacaré Ao Molho De Leite De Coco (Carne De Caça)
MODO DE PREPARO 1. Tempere a carne com o sal e com o AJI-NO-MOTO . 2. Em uma frigideira, sele-a no azeite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. 3 . Junte o leite de coco e metade da pimenta rosa, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 5 minutos. 4. Disponha em um prato de servir, salpique a pimenta rosa restante e sirva em seguida. Tempo 25 minutos Serve 4 porções
Queijo Maduro (Queijo Maduro)
O queijo é um alimento que figura entre os mais antigos produzidos pelo homem. Para se ter ideia, há registros de queijos na Mesopotâmia em alguns textos datados de 6000 a.C. e em outros de 12000 a.C. Muitos são os que consideram o queijo e o vinho um casamento perfeito. Porém, essa união só se confirma se a combinação for adequada, pois há situações em que ela é incompatível. Na hora de harmonizar os diversos queijos e vinhos que existem, o correto é levar em conta características como peso, textura, sabor dominando e aromas dos dois. Estima-se que haja atualmente no mundo cerca de 4500 tipos de queijos. O livro “Queijos – Uma introdução”, escrito por Jair Jorge Leandro, traz uma das classificações mais famosas do mundo, ao separar os queijos com base nas suas texturas, maturação e tratamento.
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Imprimido em 12/06/2025 12:47:41