Home Nacionalidades Safra Tipo de uva Tipo do vinho Teor alcoólico Notas atribuidas Vinicula Classificações Combinações e harmonizações Sobre Compartilhar
VINHO ESPUMANTE BRANCO BRASILEIRO 7.5%, TIPO MOSCATO, 2020, vinicula Cooperativa Vinícola Aurora LTDA
R$28,49
Cod.: # 133.376
Nota: 6.2
Pelo celular:
Ficha técnica
Tipo de Uva
MOSCATO
Classificação
SUAVE
Tipo do vinho
ESPUMANTE BRANCO
Origem
Cooperativa Vinícola Aurora LTDA BRASIL
Teor alcoólico
7.5%
Ano da safra
2020
Temperatura ideal
5 à 7º
Olfativo
Apresenta aromas adocicados, com notas florais e de mel
Gustativo
Doce e delicado
Observações importantes
Região: Serra Gaúcha
Onde encontrar o estoque atual:
Filial
Estoque
Endereço
Machado Primaveras (#1)
11 UN.
Machado Tarumãs (#2)
74 UN.
Machado Itaúbas (#3)
59 UN.
Machado Jd. Primaveras (#4)
33 UN.
Machado Aeroporto (#10)
69 UN.
22 UN.
Machado Super Center (#56)
48 UN.
Machado Vitória Régia (#59)
56 UN.
Combinações e harminizações
Brownie (Sobremesas)
Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate; Derreta a manteiga sem deixar ferver; Bata os ovos levemente com um garfo; Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos; Misture bem até formar uma massa; Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme; Coloque no forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.
Fondant De Chocolate Com Crocante De Café (Sobremesas)
Modo de Preparo - Fondant Derreta o chocolate em banho-maria, aqueça o creme de leite e misture os dois até ficar uma mistura homogênea. Em taças (sobremesa), divida a mistura e leve à geladeira por três horas. Modo de Preparo - Farofa (café) Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar (peneirado) até obter uma mistura bem branquinha. Peneire os outros secos, acrescente e bata até a mistura ficar homogênea. Abra a massa e deixe assar a 160ºC por 15 minutos. Depois de fria, bata no liquidificador e inclua a farinha de amêndoas. Modo de Preparo - Creme inglês Abra a fava de baunilha e retire as sementes. Em uma panela, coloque as sementes e a fava, o leite e o creme de leite. Deixe levantar fervura e desligue. Junte com a gemas misturando com fouet, ou batedor de arame, sem parar. Volte ao fogo baixo até a mistura ficar cremosa. Retire a fava e leve à geladeira. Chef do restaurante Q, Ronaldo Canha ensina a fazer uma sobremesa rápida e fácil: fondant de chocolate belga com creme inglês e crocante (café). E para facilitar a vida, dá para usar até cápsulas (café). Confira:
Tiramisu (Sobremesas)
Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme. Reserve. Bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos. Acrescente o chantilly, o mascarpone e misture bem. Montagem Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme. Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Affogato (Sobremesas)
Faça raspas de chocolate com uma faca Coloque o sorvete em um copo Regue com o espresso fresco e ainda quente Cubra com as raspas de chocolate e as avelãs
Acesse para ver as receitas
Imprimido em 07/07/2025 20:00:23