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VINHO TINTO BRASILEIRO 12%, TIPO CABERNET SAUVIGNON / MERLOT / TANNAT, 2020, vinicula Cooperativa Vinícola Aurora LTDA
R$19,09
Cod.: # 111.447
Nota: 5.2
Pelo celular:
Ficha técnica
Tipo de Uva
CABERNET SAUVIGNON / MERLOT / TANNAT
Classificação
SUAVE
Tipo do vinho
TINTO
Origem
Cooperativa Vinícola Aurora LTDA BRASIL
Teor alcoólico
12%
Ano da safra
2020
Temperatura ideal
14 à 16º
Olfativo
Frutado e fresco
Gustativo
Paladar leve e suave, com boa persistência
Observações importantes
Região: Serra Gaúcha
Onde encontrar o estoque atual:
Filial
Estoque
Endereço
Machado Primaveras (#1)
12 UN.
Machado Tarumãs (#2)
44 UN.
Machado Itaúbas (#3)
46 UN.
Machado Jd. Primaveras (#4)
29 UN.
Machado Aeroporto (#10)
67 UN.
Machado Super Center (#56)
111 UN.
Machado Vitória Régia (#59)
46 UN.
Combinações e harminizações
Brownie (Sobremesas)
Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate; Derreta a manteiga sem deixar ferver; Bata os ovos levemente com um garfo; Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos; Misture bem até formar uma massa; Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme; Coloque no forno médio preaquecido por exatos 30 minutos.
Fondant De Chocolate Com Crocante De Café (Sobremesas)
Modo de Preparo - Fondant Derreta o chocolate em banho-maria, aqueça o creme de leite e misture os dois até ficar uma mistura homogênea. Em taças (sobremesa), divida a mistura e leve à geladeira por três horas. Modo de Preparo - Farofa (café) Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar (peneirado) até obter uma mistura bem branquinha. Peneire os outros secos, acrescente e bata até a mistura ficar homogênea. Abra a massa e deixe assar a 160ºC por 15 minutos. Depois de fria, bata no liquidificador e inclua a farinha de amêndoas. Modo de Preparo - Creme inglês Abra a fava de baunilha e retire as sementes. Em uma panela, coloque as sementes e a fava, o leite e o creme de leite. Deixe levantar fervura e desligue. Junte com a gemas misturando com fouet, ou batedor de arame, sem parar. Volte ao fogo baixo até a mistura ficar cremosa. Retire a fava e leve à geladeira. Chef do restaurante Q, Ronaldo Canha ensina a fazer uma sobremesa rápida e fácil: fondant de chocolate belga com creme inglês e crocante (café). E para facilitar a vida, dá para usar até cápsulas (café). Confira:
Tiramisu (Sobremesas)
Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme. Reserve. Bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos. Acrescente o chantilly, o mascarpone e misture bem. Montagem Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme, faça mais uma camada de biscoitos molhados no café e por último mais uma camada de creme. Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Affogato (Sobremesas)
Faça raspas de chocolate com uma faca Coloque o sorvete em um copo Regue com o espresso fresco e ainda quente Cubra com as raspas de chocolate e as avelãs
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Imprimido em 19/09/2024 23:30:30